手握房产不愁吃穿 黄心颖死守博翻身-陈圆圆简介
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:手握房产不愁吃穿 黄心颖死守博翻身           发布时间:2020年04月06日 01:23:27

手握房产不愁吃穿 黄心颖死守博翻身

提到无线缺花旦,可有想过复出?她语带保留:“这个我没什么接触,也没去想,迟点再说吧。目前我也没什么打算,随缘就好。”她指公司目前未有指示,继续“被放假”,又指没想过转行,不明白为何之前被传做房地产。黄心颖早年买下价值800多万港币(400多万令吉)的新房,她透露手续已完成,并已成功出租,基本上没有房贷压力。

最令黄心颖放心的,是参演剧集已先后播出。她强调目前单身,早前的绯闻对象只是朋友,直言经过去年的艰难时期后,明白没人比得上家人的爱。

曾被无线力捧的花旦黄心颖,去年4月背着男友马国明与人夫许志安偷情后,避走美国大半年。她于去年12月回港至今3个月,一直没有任何工作,她自言多数留在家中,做了很多以前没做过的事:“最近第一次煲汤给爸爸喝,他很感动……可能以前放太多时间在工作上,现在随心、随缘,没工作就好好享受生活,学习照顾狗,学健身和做饭,不断增值自己。”

黄心颖右脚多了一个玫瑰纹身,根据网上资料,黑玫瑰代表死亡之花,寓意重生,也有另一说法是代表神秘的爱情。

手握房产不愁吃穿 黄心颖死守博翻身

自“安心偷吃”事件后被判“死刑”的黄心颖,连月来过着零工作的日子。她承认从未想过转行,问到是否等待机会翻身?她只以“随缘”2字回应,又表示靠之前买下的房子收租,生活绝对不成问题。而她日前现身时,发现其右脚多了一个玫瑰纹身,莫非是象征重生?