山西快乐十分玩法 登录|注册
山西快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

山西快乐十分玩法-世界上最大的鲸鱼

山西快乐十分玩法

受武汉肺炎疫情影响,今年清明节连假出国潮锐减,移民署今天表示,桃园国际机场单日入出境旅客人数昨天跌破千人,只剩下961人,创下启用41年来的历史新低纪录。武汉肺炎疫情持续延烧,移民署国境事务大队表示,桃园机场昨天入出境人数961人,包括出境389人、入境572人,首度跌破千人以下。▲受武汉肺炎疫情影响,今年清明节连假出国潮锐减。(图/资料照)移民署表示,桃园机场从上个月20日入出境旅客首度跌破万人后,随着各国纷纷限制外籍旅客入境,山西快乐十分规则以及多国都开始实施入境须居家检疫14天等政策后,大大降低旅客出国旅游意愿,也让桃园机场入出国人数持续下探。根据移民署的资料显示,桃园机场1日入出境人数为2130人,2日也有2163人,但3日仅剩下1423人。虽然今天预报的旅运量为1896人,但预报人数为航空公司根据旅客订位状况所提供的参考资料,实际旅运量应该会更低。  

桃机4/4入出境跌破千人 创历史新低纪录

责任编辑:山西快乐十分走势
山西快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

创别书城 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: