Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】 中国投桃报李 220万口罩5万测试剂捐欧盟-水怪吃人

【新冠肺炎】 中国投桃报李 220万口罩5万测试剂捐欧盟

莱恩感谢中国向欧盟捐赠物资。

新冠肺炎疫情的“震央”已由中国转移到欧洲,欧盟委员会主席莱恩周三表示,中国将会捐赠220万个口罩及5万份病毒测试剂予欧盟,以回报欧洲在中国疫情高峰期时伸出援手。

另外,为防有人恐慌性买药囤积,部分欧洲国家已推出限购措施;其中瑞士周三起限制每人每日只可买一包止痛及退烧药,包括扑热息痛(paracetamol)和布洛芬(ibuprofen)等,为期6个月。法国亦只准药房向没有病征的人士售卖一盒扑热息痛,有病征的人士可售两盒,此外亦暂停了扑热息痛、布洛芬和阿士匹灵药物的网上销售。

【新冠肺炎】 中国投桃报李 220万口罩5万测试剂捐欧盟

莱恩在社交网站发放影片,指中国没有忘记其在1月仍处于疫情高峰期的时候,欧盟曾经捐赠中国50吨防护装备予中国应急。她说:“今日我们(欧洲)处于疫情的中心,到我们需要保护装备,但这需要几个星期去准备。在这时候,我们很感谢中国的支持。”

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

死人体重实验|中国灵异故事|杨贵妃哪里人|汉朝皇后|长沙马王堆汉墓女尸|曹魏皇帝|唐明皇与杨贵妃|太平公主怎么死的